14:59

Мать убитой двухмесячной девочки- Он хотел моей смерти- а убил дочь

Мать убитой двухмесячной девочки- Он хотел моей смерти- а убил дочь - Новости Калининграда

В Ленинградском районном суде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению в убийстве 2-месячной девочки собственным отцом, гражданином Узбекистана. Мужчина ударил ребенка по голове ногой, с черепно-мозговой травмой девочку доставили в больницу, где она скончалась.

ЧП произошло год назад на улице Чувашской. По словам, 24-летней мамы девочки, она плохо помнит, как все произошло. Когда очнулась, ребенок уже лежал на полу. Светлана сразу же отвезла малышку в больницу. Светлана утверждает, что ребенка отец любил, а вот ее и раньше постоянно избивал. Поэтому Светлана думает, что он хотел убить именно ее, а не дочь. Но в итоге весь удар достался именно ребенку: голова, по словам мамы, была свернута в бок, а один глаз даже не открывался. Отец стоял рядом и кричал, что не хотел этого.

Сам подозреваемый себя виновным в убийстве не считает. Он утверждает, что случайно попал ногой по голове ребенка, пытаясь ударить свою сожительницу в ходе ссоры, которая произошла на почве ревности.

По статье "убийство" гражданину Узбекистана может грозить пожизненное заключение. Сейчас он находится в следственном изоляторе в Колосовке. Светлана надеется на самое строгое наказание для убийцы ее ребенка.

45
+198
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1376
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
28 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 28 января
за сутки
всего
Заражения
+198
23 503
Выздоровления
+159
21 641
Смерти
+2
221
Обследованы
+1 919
511 511