13:50

Под Калининградом "последний солдат Рейха" заслонил от машины женщину с двумя детьми

Под Калининградом "последний солдат Рейха" заслонил от машины женщину с двумя детьми - Новости Калининграда

В Ладушкине вылетевший на тротуар автомобиль едва не задавил женщину с двумя маленькими детьми. От серьезных увечий людей спасло придорожное дерево.

Местная жительница забрала из детского сада пятилетнюю дочь и вместе с ней, а также с пятимесячным сыном в коляске, возвращалась домой. По предварительной информации, водитель проезжавшей мимо "Ауди B4" не справился с управлением и на большой скорости выехал за пределы дороги.

Сначала автомобиль ударился в одно дерево, а затем - в другое, которое оказалось как раз между транспортным средством и прохожими. Только благодаря этому обстоятельству инцидент не имел куда более серьезных последствий. Тем не менее, женщина оказалась сбита с ног, коляска перевернулась и из нее выпал ребенок, а находившаяся рядом с матерью старшая девочка получила травму.

Чуть позже в Детской областной больнице врачи установили, что у нее повреждены два позвонка и ребенку предстоит трехнедельный курс лечения. 21-летний парень, находившийся за рулем "Ауди", отделался разбитым носом.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

114
+209
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 15 января
за сутки
всего
Заражения
+209
20 868
Выздоровления
+202
18 978
Смерти
+2
213
Обследованы
+2 103
484 443