13:31

Калининградец в ходе семейной ссоры зарезал свою жену

Калининградец в ходе семейной ссоры зарезал свою жену - Новости Калининграда

Вечером 1 апреля на улице Гагарина в Калининграде произошло убийство. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 50-летний житель города.

Обитатели дома 2а уже привыкли к постоянным ссорам в одной из квартир, в ходе которых 50-летний муж поколачивал 47-летнюю жену. Поэтому, когда около 23 часов услышали крики на лестничной площадке, выйти и разобраться в происходящем никто из соседей не поспешил.

Как было установлено позже, между супругами произошел очередной конфликт, только на сей раз кулачной расправой дело не ограничилось. Мужчина схватил кухонный нож и ударил им свою подругу жизни в живот. Раненая нашла в себе силы выскочить на лестницу, чтобы попросить помощи у соседей. Однако сколько ни стучала во все двери, никто так и не открыл. В глазки, правда, смотрели, но, увидев, как женщину пытается оттащить обратно в квартиру ее супруг, предпочли сами не вмешиваться, позвонив в полицию.

Прибывшие правоохранители обнаружили на лестничной клетке окровавленную женщину, которая уже не дышала.

"Подозреваемый на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому внятно сообщить о том, что произошло, не мог, - рассказала представитель регионального Следственного управления Марианна Андрюшина. - К слову, у мужчины также обнаружили поверхностную резаную рану груди. Поэтому сначала его доставили в медучреждение, там оказали необходимую помощь и только после этого переправили в следственный отдел по Ленинградскому району".

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает причины и обстоятельства трагедии.     

46
+201
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 января
за сутки
всего
Заражения
+201
22 534
Выздоровления
+118
20 076
Смерти
215
Обследованы
+2 245
502 292