13:39

В Калининграде БМВ уходил от погони и врезался в кучу песка

В Калининграде БМВ уходил от погони и врезался в кучу песка - Новости Калининграда

В Калининграде на улице Согласия автомобиль БМВ уходил от погони и улетел в кучу песка на строительной площадке моста, который пойдет из Сельмы на Советский проспект. Авария произошла вчера, 27 марта, около девяти часов вечера.

Как сообщил "Клопс.Ru" старший инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Максим Кузнецов, БМВ, за рулем которого находился 18-летний парень, дрифтил на автостоянке Дворца спорта "Янтарный" без включенного ближнего света. На требование сотрудников ГИБДД остановиться водитель иномарки не отреагировал, а только прибавил газу. Уходя от погони, молодой человек на разворотном кольце двинулся в сторону улицы Согласия.

Однако он не учел, что движение в этом направлении перекрыто из-за строительства путепровода, ведущего из микрорайона Сельма на Советский проспект. В результате 18-летний парень не успел затормозить перед ограждением и улетел в котлован с кучей песка. После он попытался скрыться с места происшествия, но сотрудникам Госавтоинспекции удалось задержать нарушителя.

Молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, прав на управление транспортным средством у него не оказалось – 18-летний парень никогда их и не получал, уточнил Максим Кузнецов.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

253
+218
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 17 января
за сутки
всего
Заражения
+218
21 298
Выздоровления
+206
19 388
Смерти
213
Обследованы
+2 888
490 286