13:33

На борту -Боинга- -КД-авиа- произошла разгерметизация-

Пассажиры рейса Калининград-Москва сообщили об ещё одном ЧП с "Боингом" авиакомпании "КД-авиа", которое произошло ещё 1 октября. Один из посетителей форума AirlinesInform.ru пишет: "1 октября. Перелёт Калининград-Москва. Взлетели нормально, но как только набрали высоту началось резкое снижение самолёта! Повываливались маски для дыхания. Не знаю, как долго мы снижались, но было это стремительно и по факту со слов командира самолёт летел в Москву на высоте всего 3000 метров. Уши болят до сих пор. Представьте, что было в самолёте. Ощущения ужасные, думал уже, что не долетим. Но, слава Богу, приземлились. Экипаж, в целом, молодцы. Всё делали спокойно и отлажено. Паники не было. В Домодедово нас встречал большой эскорт пожарных, скорых и прочих дежурных авто. Я для себя сделал вывод, что посадка была аварийной и в принципе могло всё закончиться не так хорошо".

В свою очередь пресс-секретарь "КД-авиа" Елена Пеньковая сообщила "Клопс.Ru", что "этой информацией я не владею, мне про этот инцидент ничего неизвестно". "Насколько я помню, последний раз кислородные маски выпадали на борту самолёта авиакомпании несколько лет назад", - сказал она.

Напомним, 1 октября, в 22:15 "Боинг"-737-300 авиакомпании "КД авиа", выполнявший рейс по маршруту Барселона - Калининград, произвёл аварийную посадку с невыпущенными шасси. На борту находилось 138 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

73
+80
Смотреть
график