16:52

В Калининграде голодный бомж с молотком напал на продавщицу

В Калининграде голодный бомж с молотком напал на продавщицу - Новости Калининграда

В Калининграде голодный бомж напал на продавщицу одного из продуктовых магазинов на Каштановой аллее. ЧП произошло во вторник, 19 марта.

По словам продавца магазина Елены Валеса, около 11 часов дня в магазин зашел мужчина, одетый в белую грязную куртку и джинсы. Он попросил женщину продать ему бутылку "Кока-колы". Когда Елена отвернулась, незнакомец попытался выдернуть кассовый аппарат.

"Шнур у кассового аппарата − длинный и закреплен. Мужчина не смог его вырвать. Я вышла и спрашиваю у него: "Ты чего?" А он стал замахиваться молотком", − сказала пострадавшая.

Между продавцом и клиентом завязалась драка. Нападавший несколько раз ударил Елену молотком по голове, однако женщине удалось выбить оружие из его рук, после чего тот выбежал на улицу и скрылся. Задержать мужчину сотрудникам правоохранительных органов удалось только вечером того же дня. Как пояснил он сам, на преступление решил пойти из-за голода.

"Я хотел хлеба и напал на продавщицу", −  сообщил бомж Виктор полиции.

В результате происшествия у Елены Валеса - перелом поясничного отдела позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины и ушибы.

218
+208
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1446
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
17 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 18 января
за сутки
всего
Заражения
+208
21 506
Выздоровления
+115
19 503
Смерти
На 17 января
213
Обследованы
+1 897
492 193