21:14

Пьяная жительница Славска- не желая покидать бар- накинулась на полицейского с кулаками

Пьяная жительница Славска- не желая покидать бар- накинулась на полицейского с кулаками - Новости Калининграда

В Советский городской суд направлено уголовное дело против жительницы Славска, которая обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении. Об этом "Клопс.Ru" сообщил заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела Александр Сафронов.

Инцидент произошел 8 января, около трех часов ночи в славском баре "Галактика". Молодая женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, наотрез отказалась уходить из бара после его закрытия. На требование прибывших сотрудников полиции покинуть увеселительное заведение, женщина стала их оскорблять, а затем кинулась с кулаками на одного из полицейских, нанеся ему несколько ударов руками и ногами по лицу и телу.

За содеянное жительнице Славска грозит до 5 лет лишения свободы.

Отметим, что в настоящее время межрайонным отделом Следственного комитета расследуются еще 3 уголовных дела по факту применения насилия в отношении полицейских. В каждом случае сотрудники полиции подверглись нападению со стороны жителей Неманского и Славского района, а также Советска во время исполнения своих обязанностей.



 

58