12:49

Автомобиль сн-с опору- оставив без света 40 особняков

Вчера поздно вечером на улице Полецкого в Калининграде автомобиль снёс электроопору. В результате ДТП около 40 особняков остались без света, передаёт пресс-служба администрации города.

В Калининграде сегодня, 28 сентября, к теплу подключены 11 детских садов, три школы и три стационара. Заключительные «аккорды» перекладки сетей требуют отключения подачи горячей воды на улице Шиллера с 8 утра сегодня до конца дня 2 октября. В связи с заменой потёкшего водоподогревателя горячей воды до конца дня 1 октября не будет на Трибуца, 37 и Московском проспекте, 76.

Администрация города и «Калининградтеплосеть» предупреждают жителей домов, что получают услуги от котельной «Цепрусса», что в связи с ремонтом контрольно-измерительной аппаратуры горячая вода сегодня в период с 10 до 16 часов будет не совсем горячей, то есть, официально говоря, будет подаваться «с пониженной температурой».

Вниманию водителей – с понедельника по среду будет закрыто сквозное движение по улице Менделеева в районе перекрёстка с проспектом Победы. Объезд – по проспекту Победы, улице Мишина и Тенистой аллее. А 1 и 2 октября будет перекрыто движение транспорта уже по Мишина. В среду и четверг машины направят по проспекту Победы и Брусничной. 

61
+105
Смотреть
график