11:49

Из-за горящих вещей в кладовке задохнулись 2 человека

За минувшие выходные пожарным Калининградской области 11 раз пришлось выезжать на тушение пожаров. Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Калининградской области, 26 сентября в 17:50 в Гурьевске на Калининградском шоссе, 15 произошёл пожар в здании мебельной фабрики. Причина происшествия и убыток устанавливаются.

Фоторепортаж с места пожара мебельной фабрики смотрите здесь.

28 сентября в 19:58 в посёлке Родники Гурьевского городского округа, на Калининградском шоссе, 12 в кирпичном одноэтажном доме на две семьи сгорела шиферная кровля на площади 30 квадратных метров. Погибших, пострадавших нет, из горящего дома пожарные эвакуировали 5 человек. Причина и убыток устанавливаются.

В тот же день 0:21 в посёлке Северная гора в областном центре на улице Розы Люксембург, 1 «а» горели два кирпичных сарая. Огонь повредил их кровли и двери. Пожарные предотвратили возгорание стоящего рядом жилого дома.

Позже в 0:03 в Гусеве, по адресу улица Северная, 7 выгорела одна из комнат квартиры в жилом доме. Никто из людей мне пострадал, пожарные эвакуировали 5 человек.

29 сентября в 04:43 поступило сообщение о пожаре по улице Инженерной, 4 в Калининграде. Он произошёл в однокомнатной квартире на первом этаже 9-ти этажного панельного дома. В коридоре квартиры горели вещи в кладовке. У кровати в комнате пожарные обнаружили тело погибшего хозяина 1968 г.р., а на кухне - хозяйки 1964 г.р. Предположительно, оба отравились угарным газом.

29 сентября в 4:50 в посёлке Малое Краснознаменского округа вместе с крышей кирпичного сарая сгорело 10 тонн сена, которые хранились внутри. Огонь повредил также соседнюю пристройку с дровами.

71
+90
Смотреть
график