15:26

Полиция- Калининградец умер на ул- Нарвской от инсульта- а не во время драки

Полиция- Калининградец умер на ул- Нарвской от инсульта- а не во время драки - Новости Калининграда

Правоохранительные органы выяснили причины смерти 24-летнего калининградца, тело которого обнаружили в ночь на 24 февраля на ул. Нарвской. По мнению экспертов-патологоанатомов, мужчина умер от инсульта. Однако мать погибшего Анатолия Хорошева Ирина Пастушок уверена, что ее сын погиб именно из-за травм, полученных во время драки.

По ее словам, патологоанатомы связывают смерть Анатолия с астмой, но Ирина уверяет: ее сын был абсолютно здоров, никогда не жаловался даже на головные боли. На фотографии, сделанной в день похорон, на лице Анатолия четко видны ссадины на носу и лбу. Хотя, по данным полиции, молодой человек упал спиной и ударился затылком.

По словам друга погибшего, Артема Баскина, который в ту ночь находился на месте происшествия, Анатолий умер именно после удара одного из оппонентов. Артем заметил, как его друга ударили, и один из драчунов побежал к машине.

По данным регионального следственного комитета, следователи не обнаружили на теле Анатолия Хорошева следов насилия. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Родственники и друзья погибшего получить какую-либо информацию от следователей до сих пор не могут. Близкие уверены: после такой медэкспертизы уголовное дело будет закрыто.

Отметим, что у погибшего Анатолия Хорошева остался трехлетний сын.

38
+201
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 января
за сутки
всего
Заражения
+201
22 534
Выздоровления
+118
20 076
Смерти
215
Обследованы
+2 245
502 292