18:15

В Калининграде расследуют загадочную смерть мужчины на Нарвской

В Калининграде расследуют загадочную смерть мужчины на Нарвской - Новости Калининграда

В Калининграде утром, 24 февраля, на ул. Нарвской прохожие обнаружили тело 25-летнего мужчины. Однако до сих пор не установлены ни причины его смерти, ни обстоятельства произошедшего в ту ночь. Очевидцы говорят о двух версиях: аварии и массовой драке.  

Как стало известно "Клопс.Ru", около четырех часов ночи на ул. Нарвской напротив "Центродента" произошла массовая драка. По словам продавца круглосуточного магазина Ирины, работавшей в ту ночь, в торговую точку зашли пьяные двое молодых людей с девушкой. Через несколько минут в магазине появилась еще одна компания из троих молодых людей. Между двумя группами завязалась ссора, потом − драка. Ирина увидела только как один из молодых людей ударил другого в лицо, после чего последний упал на землю.

Проезжающий мимо наряд сотрудников полиции остановился у шумной компании. Когда выяснилось, что один из молодых людей не дышит, сразу же вызвали "Скорую помощь" и следственно-оперативную группу. Однако калининградец еще до приезда медиков скончался.

Однако позже следователи не обнаружили на теле мужчины признаков насильственной смерти. Результаты патологоанатомической экспертизы также не пролили свет на причину смерти калининградца.

Также есть данные о том, что в ночь на 24 февраля на ул. Нарвской произошла авария. Водитель "Мерседеса" врезался в бетонный забор около железнодорожного переезда. Однако информацию о том, что погибший мог попасть под колеса этой иномарки, в ГИБДД также не подтвердили. Тем не менее, такую ситуацию засвидетельствовал калининградец Андрей, который был на месте событий в ту ночь. По его словам, инспектор ДПС, оформлявший аварию, сказал о том, что водитель "Мерседеса" совершил наезд на пешехода и пытался скрыться. На месте работали шесть машин ДПС.

47
+201
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 января
за сутки
всего
Заражения
+201
22 534
Выздоровления
+118
20 076
Смерти
215
Обследованы
+2 245
502 292