15:39

Житель Багратионовска получил срок за то- что облил своего дядю кипятком

Житель Багратионовска получил срок за то- что облил своего дядю кипятком - Новости Калининграда

Житель Багратионовска получил 2 года и 8 месяцев лишения свободы за то, что облил своего дядю кипятком. Об этом сообщает пресс-служба районного суда.

Родственники поссорились 27 июля в квартире на ул. Красноармейской. Осужденный разозлился и облил своего дядю горячей водой из чайника. В результате потерпевший получил термический ожог трети тела, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Осужденный признал себя виновным и объяснил, что в тот день он со своей девушкой пришел домой, где находились его мать и дядя. Когда он проходил мимо ванной комнаты, где курил его дядя, последний дважды его оскорбил. Мужчина разозлился, вскипятил воду в чайнике и облил своего родственника, который сидел на табуретке в ванной комнате. После этого он, испугавшись, начал поливать его холодной водой и попросил мать вызвать скорую помощь.

В суде выяснилось, что конфликт между мужчинами произошел из-за пропажи денег. После случившегося племянник приходил к дяде в больницу, просил прощения, но тот его не простил.

Отбывать наказание житель Багратионовска будет в колонии общего режима.

33
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906