15:55

Нашлись очевидцы избиения молодой пары на ул- Киевской в Калининграде

История избиения молодой пары на ул. Киевской в Калининграде продолжается. Нашлись очевидцы, которые подтвердили, что водитель "Ауди А8" избил мужчину и женщину.

Напомним, инцидент произошел утром 23 января на ул. Киевской. Его участники поначалу двигались на своих машинах по соседним полосам. Очевидно, водителю "Ауди" показалось, что его хотят "подрезать". Он выскочил из своего автомобиля и набросился с кулаками на супругов Мялик, находившихся в соседней машине. Нине Мялик он сломал нос, а ее мужа Евгения избил до синяков и ссадин . Только сегодня Нина вышла на работу после полученных травм.

Семья Мялик обратилась в полицию. Нападавший также написал заявление, указав в нем, что супруги сами избили его. Он настаивает на том, что семья Мялик обогнала его машину и перегородила дорогу.

Очевидцев Нине и Евгению пришлось искать с помощью социальных сетей и знакомых. Свидетели нашлись и готовы дать показания в суде. По словам одного из них, все произошло в том месте, где дорога сужается и машины перестраиваются в один ряд. Двигавшаяся слева "Ауди" не захотела пропускать автомобиль семьи Мялик, после чего и началась потасовка.

"Как нам сообщили в полиции, дело уже передано в суд, − рассказала пострадавшая девушка "Клопс.Ru". − По словам следователя, ждать заседания можно от месяца до трех. При этом неизвестно, в чью пользу будет вынесено решение".

По данным "Клопс.Ru", за рулем "Ауди 8" был директор одной из калининградских автошкол.

Супруги Мялик надеются на то, что найдутся свидетели, имеющие записи с видеорегистраторов, ведь все произошло в 8.45 утра, в самый час пик. Нина Мялик просит очевидцев связаться с ней по телефону 8-911-863-83-83.

44
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906