13:39

Калининградца обокрал случайный знакомый

Калининградца обокрал случайный знакомый - Новости Калининграда

В Калининграде случайный собутыльник ограбил квартиру жителя одного из домов по улице Озерова.

Воспользовавшись тем, что супруга убыла в служебную командировку, калининградец решил устроить себе небольшой праздник со спиртным. Однако, "употреблять" в одиночестве ему, видимо, было некомфортно. Поэтому мужчина довольно быстро свел знакомство с неким Гочей. Сначала новоиспеченные приятели выпили прямо на улице, а затем решили продолжить банкет в более комфортных условиях и отправились домой к временно холостому мужчине.

Хозяин жилища уснул первым. Пробуждение было кошмарным - из квартиры исчезли практически все ценные вещи. Пришлось звать на помощь полицию. 

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, - рассказали в отделе полиции №1 Калининграда. - Две норковые шубы, телевизор, часы и прочие ценности он вынес из квартиры, погрузил в такси и отвез к Центральному рынку. Там распродал все случайным прохожим, в общей сложности выручив 15 тысяч рублей". 

Теперь пострадавший от действий вора калининградец надеется, что сыщикам удастся вернуть хотя бы шубы его жены, прежде чем та вернется из командировки.  

27
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506