16:46

Трое калининградцев избили водителя маршрутки- не уступившего им дорогу

Трое калининградцев избили водителя маршрутки- не уступившего им дорогу - Новости Калининграда

В Калининграде сегодня, 29 ноября, около 11 часов утра на ул. Красносельской трое мужчин избили водителя маршрутного такси. Избивавших − водителя и пассажиров фургона "Ивеко" − объявили в розыск.

По словам пострадавшего водителя маршрутного такси ИП "Скиба" Шухрата Каюмова, на улице Красносельской за ним увязался фургон "Ивеко", водитель которого постоянно сигналил "маршрутке". Шухрат Каюмов предполагает, что водитель фургона хотел объехать его транспортное средство. Пострадавший смог сместиться вправо и съехал в парковочный "карман" около банка. Вслед за остановившейся маршруткой затормозил и водитель фургона "Ивеко", и оттуда выбежали трое мужчин.

"Я остановился, они вышли и побили мою машину: разбили боковое зеркало, заднюю дверь и водительскую дверь. Меня пытались вытащить через окно, побили меня", − сказал Шухрат Каюмов.

В салоне микроавтобуса началась паника, пассажиры вызвали полицию, после чего мужчины сели в машину и поспешили скрыться с места. Как пояснили сотрудники полиции, на видеорегистраторе видно госномер фургона. Машину объявили в розыск.

58
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936