01:42

В Балтийске наводят порядок с наружной рекламой

В Балтийске наводят порядок с наружной рекламой - Новости Калининграда

На этот раз отдельным предметом обсуждения стало незаконное размещение информационных объявлений, табличек и наклеек на деревьях. Главным образом, на тех, что растут вдоль автодорог, в районах остановок общественного транспорта и других местах скопления людей. 

Для систематизации работы в том направлении начальник управления муниципального имущества администрации района Евгений Лебедев предложил обследовать территорию муниципалитета и документально зафиксировать места незаконного размещения информационных объявлений и рекламы. А также одновременно определить места для установки информационных стендов под размещение уличных объявлений и афиш. 

Запланировано проведение ряда совместных мероприятий с участием сотрудников полиции по установлению личности и привлечению к административной ответственности лиц, осуществляющих незаконную деятельность по расклейке афиш и объявлений на деревьях и других неустановленных для этого местах. 

Проводивший служебное совещание Николай Дашкин обратил внимание руководителей поселений на необходимость организации действенных мероприятий по очистке придорожных деревьев от незаконных рекламных табличек и объявлений. А также обязал МУП Благоустройство» активизировать работу по регулярной санитарной очистке остановочных пунктов.

11
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1269
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
25 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 ноября
за сутки
всего
Заражения
+188
10 523
Выздоровления
+163
7 084
Смерти
+3
114
Обследованы
+1 729
358 283