18:20

Пьяная калининградка грозилась выброситься со второго этажа

Пьяная калининградка грозилась выброситься со второго этажа - Новости Калининграда

На улице Дзержинского в Калининграде женщина пригрозила, что покончит жизнь самоубийством, прыгнув с высоты второго этажа.

Жительница пятиэтажки забралась на козырек подъезда, шокируя своим поведением соседей по дому и прохожих. Окружающие поспешили позвонить в полицию и врачам психиатрической лечебницы. Однако когда медики и блюстители порядка прибыли по названному адресу, на козырьке было уже пусто.

"Выяснилось, что гражданку уговорила вернуться домой ее мать, - сообщили в полиции. - Которая незадолго до того, уходя, закрыла дочь в квартире".

Как заявила сама несостоявшаяся самоубийца, она очень не любит сидеть под замком. А ее родительница добавила, что дочь на днях рассталась с мужем и очень переживает по этому поводу. Душевные терзания пытается заглушить таблетками-антидепрессантами в сочетании со спиртными напитками. Вот и решили ее запереть от греха подальше.

К слову, приехавшие врачи определили, что женщина пребывает в состоянии сильного алкогольного опьянения, но госпитализировать в свою больницу отказались. Сама калининградка, несколько протрезвев, пообещала отказаться от медицинских препаратов и горячительных напитков, чтобы подобные эксцессы больше не повторялись.

27
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936