14:03

В Калининграде клиенты сауны искупали в бассейне администратора заведения

В Калининграде клиенты сауны искупали в бассейне администратора заведения - Новости Калининграда

В одной из саун Калининграда разозленные клиенты бросили в бассейн администратора заведения.

Конфликт произошел в минувшее воскресенье, 25 ноября. В частную баню на улице Судостроительной явилась компания из двух мужчин и двух женщин. Сначала посетители хорошенько посидели за накрытым столом, затем решили попариться.

Однако качество пара их откровенно не удовлетворило. К тому же, как потом уверяли посетители, вода в джакузи и в душе оказалась недостаточно теплой. Клиенты предъявили рекламацию женщине-администратору. Но та не только отвергла все претензии, но и в свою очередь перешла в наступление, обвинив четверку в устроенном в помещении беспорядке.

После словесной перепалки разъяренные посетители бани сгребли сотрудницу заведения в охапку и швырнули в бассейн с холодной, по их мнению, водой. Едва выбравшись из купели, потерпевшая поспешила позвонить в полицию. Прибывшие правоохранители составили административный протокол о произошедшем. Теперь слишком эмоциональным клиентам, возможно, придется заплатить штраф за хулиганство. Но и сами они, по имеющейся информации, объявили о намерении предъявить сауне счет за некачественно оказанные услуги.        

317
+192
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1323
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
02 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 2 декабря
за сутки
всего
Заражения
+192
11 846
Выздоровления
+281
8 534
Смерти
+1
124
Обследованы
+2 005
376 911