14:06

Пьяный москвич "в третьем поколении" устроил дебош в калининградском супермаркете

В одном из супермаркетов Калининграда пьяный покупатель устроил громкий скандал. Житель Москвы отказался расплатиться за часть приобретенных продуктов питания.

Дело в том, что по пути к кассе Павел успел благополучно съесть взятые в одном из отделов сосиски. Колбасу, хлеб, бутылочку колы и баклагу пива, правда, оставил. Но когда ему объявили, что охранники засекли его пикник на ходу, впал в настоящее буйство.

"Стойку чуть не снес! - делились впечатлениями продавцы супермаркета. - На весь зал орал матом. Мы все перепугались страшно…"

С прибывшими по вызову полицейскими москвич общался немного корректнее. Первым делом заявил, что недоволен нерусской национальностью охранника магазина. А потом добавил, что в ответ на требование дать жалобную книгу его, покупателя, оскорбили и предложили выйти за угол - разобраться. 

Полицейские мудро позволили задержанному сначала оставить отзыв в той самой Книге жалоб и предложений, которую Павел так настойчиво добивался. Оценив такое отношение, житель столицы еще до того как усесться в служебную машину, добровольно выдал блюстителям порядка сначала огромный столовый нож, а вслед за ним - и маленький перочинный.

"Случайно взял дома, - пояснил мужчина, непринужденно прихлебывая пиво. - Я - москвич в третьем поколении, а в вашем городе недавно квартиру купил".

В полиции намерены выяснить, не попадал ли москвич еще в какие-нибудь подобные истории за неполных три месяца своего пребывания в Калининграде.    

 

72
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936