16:09

В Калининграде молодой строитель ограбил свою новую знакомую

26-летний строитель из Гвардейского района подозревается в том, что ограбил жительницу Калининграда, при этом обманув женщину в самых светлых чувствах.

С 38-летней дамой молодой человек познакомился 5 ноября. И тем же вечером калининградка пригласила нового друга к себе домой на улицу Киевскую. Общались в приятной атмосфере, да вот досада - как часто случается, в самый важный момент кончилась выпивка. Хозяйка сама вызвалась профинансировать добавку спиртного и при этом неосмотрительно выдала местонахождение тайника, где держала свои сбережения. Когда, по расчетам кавалера, подруга дошла до нужной кондиции, он полез… в шкаф за хранившейся там наличностью. И невзирая на протесты женщины, завладел почти 10 тысячами рублей. С ними и скрылся за дверью. Обескураженной жертве не оставалось ничего кроме как обратиться за помощью к правоохранителям.

"Оперативными сотрудниками подозреваемый по приметам был задержан той же ночью, – рассказали в полиции. – Но денег при парне нашлось ничтожно мало, зато сам он находился в сильной степени алкогольного опьянения".

Немного протрезвев, задержанный поспешил оформить явку с повинной, в свое оправдание пояснив, что строительный сезон в регионе закончился – а вместе с ним иссякли и приличные заработки. Вот он, дескать, и решил немного поправить свое финансовое положение, выбрав для этого противоправный способ.

Решается вопрос о возбуждении в отношении строителя уголовного дела по статье УК РФ "Грабеж".

34
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936