10:54

У поворота на Прегольский из-за ДТП вылилось масло и бензин

Вчера, 7 сентября, в Калининграде на повороте к посёлку Прегольский произошла авария, во время которой на дорогу вылилось масло и бензин. Как передаёт пресс-служба городской администрации, по обращению сотрудников ГИБДД специалисты МУП «Эдис» выехали на место и убрали нефтепродукты. Таким образом, устранена опасность для движения транспорта.

Сегодня в Калининграде без газа временно остаются 19 квартир: 16 квартир - на улице Чкалова, 97, остальные три - по улице Печатной, 19. Все адреса на контроле у специалистов. А жители об отключении предупреждены.

До 16 часов в связи с устранением утечки отключена подача горячей воды в домах №№ 1-4  по улицам Воскресенской, Крещенская, 1, 3, Береговая, 23-27. Продолжается подготовка котельных к работе в отопительный сезон: до середины сентября на профилактическом ремонте котельные по улицам Невского, 188, Козенкова, 7а и Можайской, 30.

Теперь о дорожном ремонте: продолжаются ремонтные и благоустроительные работы на следующих улицах: Фермора, Ольштынской, Музыкальной, Генделя, Батальной, Аллее Смелых, Ореховой, Павлова, Горбунова, Чекистов, Радистов, Дмитрия Донского, Бахчисарайской, Римского-Корсакова и других. Дорожные знаки устанавливают нынче на Тельмана, Суворова, Бассейной. Ремонт искусственной дорожной неровности, а проще говоря «лежачего полицейского», запланирован на Фрунзе. Всего на объектах дорожного ремонта в Калининграде трудится 20 бригад, это 170 человек.

34
+80
Смотреть
график