13:11

Возле Драмтеатра такси "Кобра" врезалось в полицейский автозак

В Калининграде на пересечении улицы Театральной и пр. Мира произошло ДТП с участием такси "Кобра" и автозака. Авария произошла приблизительно в 10.00.

По словам очевидцев, спецавтомобиль для перевозки заключенных ЗИЛ-5301 выезжал на пр. Мира с ул. Д. Донского. В этот же момент "Рено Логан" такси "Кобра" поворачивал со стороны ул. Театральной.

Таксист не уступил дорогу ЗИЛу и врезался в левый бок грузовика. В результате столкновения "Рено" получил значительные повреждения, автозак практически не пострадал. Водитель такси и трое сотрудников полиции, находившиеся в кабине грузовика, отделались ушибами и ссадинами.

По словам водителя грузовика, автомобиль направлялся в сторону следственного изолятора для перевозки заключенных.

Напомним, в сентябре 2012 года это уже четвертое ДТП с участием такси "Кобра". 3 сентября на пересечении ул. Грига и Фрунзе произошло ДТП с участием такси "Кобра" и "Мерседеса С200". Автомобиль такси "Рено Логан" перевернулся на крышу. 19 сентября на ул. Горной столкнулись легковая машина и такси "Кобра", а результате чего последняя перевернулась. Вечером 19 сентября машина такси врезалась в фонарный столб на Правой набережной.

58
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки