+16 °C
днем
+7 °C
ночью
26 сентября 2016 г. 02:09
49 248 пользователей
за 24 часа на сайте
64.02 +0.32
Курс ММВБ на 26 сентября 2016, 02:09
71.89 +0.52
Курс ММВБ на 26 сентября 2016, 02:09
16.68 0.0
Курс ЦБ на 26 сентября 2016
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

18 - летний юноша заявил в полицию- что его избил зам- главы администрации Калининграда Сергей Мельников

14 сентября 201222:31
  15507 77  

Обычная вечерняя прогулка для 18-летнего Кирилла Арефьева закончилась множественными ушибами, синяками и несколькими часами в отделении полиции. Вечером 12 сентября он шел к своей подруге Анне в дом на улице Александра Невского. Возле подъезда его окликнул мужчина и спросил, что он здесь делает.

"Я шел к подруге, которая болела, - рассказывает Кирилл. -  Услышал шаги. Шел мужчина, спросил, куда ты идешь. Он ничего не понял, что я ему говорю и начал меня бить. Сначала кулаком в голову, потом второй раз ударил уже ближе в глаз, с ноги в колено. Я очень испугался и побежал, запнулся за забор, упав при этом на асфальт".

После этого, рассказывает Арефьев, неизвестный мужчина вызвал полицию. Сотрудники несколько часов в отделении допрашивали юношу, а потом отпустили домой. Родители Кирилла, увидев лицо сына, сразу отправили его в больницу, где медики зафиксировали побои.

"Он спал, - говорит Лариса, мать Кирилла, -  и нечаянно, когда спал, одернул одеяло. Я думала, что кетчуп пролил, такая голова была. Он поворачивается, а у него глаз опухший. И говорит: мам, я не виноват, мам, ты не лезь, я сам разберусь".

Имя неизвестного семья Арефьевых узнала на следующее утро. Соседи рассказали: мужчина, из-за которого Кирилл оказался в полиции – заместитель главы администрации Калининграда Сергей Мельников. Как выяснилось, высокопоставленный  чиновник живет в том же доме на улице А. Невского.

У самого зам. главы администрации абсолютно другая версия произошедшего. В тот вечер, рассказывает Мельников, он заметил во дворе подозрительную личность. Парень ходил возле дома и заглядывал в окна квартир. Чиновник попытался поговорить с неизвестным, но тот бросился бежать.

"Я подошел, - говорит Сергей Мельников, - и спросил, что вы тут делаете. На что молодой человек ответил, что ждет девушку. А там буквально несколько квартир в течение месяца были ограблены. Я предложил ему пройти со мной к этой девушке, пусть я его доведу, если он не может дойти. В результате он побежал от меня и прыгнул через ограждение, и попал, естественно, в глубокую яму, там, где выезд с парковки".

Сергей Мельников уверяет – он и не прикасался к Кириллу. Более того, даже принес ему лед, чтобы остановить кровь из раны, и предлагал позвонить домой. И сегодня же, рассказывает чиновник, он готов был встретиться с мальчиком и его родителями, чтобы разобраться в происходящем. Однако встреча не состоялась. По словам Мельникова, семья отказалась с ним общаться.    

"Сегодня в администрацию, - рассказывает заместитель главы Калининграда, - обратилась мама юноши Лариса Викторовна, сообщила, о том, что у нее сын избит. И якобы был конфликт вместе с моим участием. Я сказал, если хотите, я к вам приеду. В 19 часов назначили встречу. А теперь она говорит, что разговаривать не будет, так как дома нет мужа".

Сразу после инцидента родители Кирилла Арефьева заявили в полицию. Мать юноши утверждает, что если виновного не накажут, она будет обращаться в прокуратуру, а затем – в суд. Сам Мельников говорит, что в любое время готов к общению со следователями. Уверяет, правдивость его слов могут подтвердить сразу несколько свидетелей. И добавляет, что хотел предотвратить возможное правонарушение.

В полиции проводят проверку изложенных фактов, ее результаты будут известны позже.

Подпишитесь на получение по электронной почте свежих новостей по теме «Сергей Мельников»



Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется.

18 - летний юноша заявил в полицию- что его избил зам- главы администрации Калининграда Сергей Мельников

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
АлБобби
Бобби Ал #
14 сентября 201201:00
и даже у таких людей огромные ямы на выезде с парковки во дворе, т они говорят про это "естественно"? ладно, паркуйтесь тогда у меня во дворе на газоны, - чего уж там...
IvanovKirill
Kirill Ivanov #
14 сентября 201201:00
А был ли мальчик? )
Больше мимо не прохожу
не прохожу Больше мимо #
17 сентября 201201:00
Ярощук должен сегодня же отстранить Мельникова от должности. А дело, так как оно имеет большой общественный резонанс, должен затребовать для проведения проверки следственный комитет.
Соседпо палате
по палате Сосед #
14 сентября 201201:00
Любопытный у Мельникова ход мысли.
Я предложил ему пройти со мной к этой девушке, пусть я его доведу, если он не может дойти. В результате он побежал от меня…
Вообще-то Мельникову, дядьке не самого юного возраста, следовало бы понимать элементарное.  Наличие отношений у парня с девушкой вовсе не означают что он вхож в её дом, и что об отношениях молодых людей родителям известно. А потому вполне убедительно, что молодой человек вовсе не был готов прийти к родителям девушки в сопровождении гражданина со странностями и самым разумным в той ситуации принял решение от чудики тикать.   И если происшедшее соответствует сказанному молодым человеком, то его родители правы в том, что общаться с гражданином со странностями следует исключительно посредством правоохранительных и судебных органов.   И что означает вот это: … хотел предотвратить возможное правонарушение:     1) Мельников убеждён, что молодой человек, которого, со слов последнего избил Мельников, и есть тот самый многократный грабитель вышедший на очередной грабёж? или же; 2) Мельников всех подряд готов дубасить, подозревая в возможных грабежах? ---------------------- Депутат Госдумы Франц Клинцевич предлагает чиновникам при достижении ими 60-65 лет проходить медицинскую комиссию у психиатров на предмет невменяемости. Судя по подчинённым Ярошука, если сказанное молодым человеком соответствует действительности, то у них этот возраст наступает гораздо раньше.
АлексейБургер-Гасанов
Бургер-Гасанов Алексей #
15 сентября 201201:00
Судя по этому случаю, Мельников считает себя "хозяином жизни", вот и выполняет функции правоохранительных органов - мочит любого не знакомого человека, забредшего в "его" владения...
ВаняИванов22214
Иванов Ваня #
15 сентября 201201:00
Почему это ЧМО не нарвался на группу отморозков,чтобы ему  здоровье поправили,этот слуга народа попутал все рамсы
СергейБага
Бага Сергей #
14 сентября 201201:00
хренасе пжив
/   Alex  /
/ / Alex #
14 сентября 201201:00
сейчас со стороны чинуши будет сотня свидетелей, хотя слова пацана нужно еще проверить, сомневаюсь, что его начали лупить просто так. Денег получат и все затихнет, правды не узнать.
ФарабундоМарти
Марти Фарабундо #
14 сентября 201201:00
Шустрый мальчёнка,а где его  девочка ?Показали бы фотку с глазиком подбитым. Что-то похож он на Бородача в молодости.Чую, ждёт нас интересная история.
Алекс****
**** Алекс #
14 сентября 201201:00
14.09 22:40 Лобзик ножовкин: Показали бы фотку с глазиком подбитым. 
Так на фото он подбитым глазом (видно если хорошо присмотреться), и небольшая ссадина. Почему-то в этой ситуации у меня большее доверие вызывают слова Мельникова...
АгентСмит
Смит Агент #
14 сентября 201201:00
Это что нормально??!!! И это заместитель главы? Он должен уйти в отставку если мужик! Отхреначил человека и теперь даже и не думает о последствиях, скорее всего с полицией и прокуратурой он найдет общий язык очень быстро. Правильно как-то сказал глава города Саша Ярошук: "Это что эпидемия такая у чиновников? Как только поимеют власть, то начинают борзеть?". Ну может я и вольно воспроизвел его мысль когда он увольнял главного эколога города. ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕРЕДЬ МЕЛЬНИКОВА! Ну. конечно, если его вина подтвердиться :) 
АлексейБургер-Гасанов
Бургер-Гасанов Алексей #
15 сентября 201201:00
Увольнения мало. Здесь попахивает уголовным делом о причинении вреда здоровью.
KASAnar
Anar KAS #
14 сентября 201201:00
Нормальная жизненная ситуация: чувак зашел не в свой район и резонно получил в табло. А на то что, опыт директора водоканала не подвел и пацанчик отгреб еще в первом раунде, думаю, жаловаться глупо. Надо спортом заниматься, а не по чужим окнам подсекать. Вопрос кажется закрытым. 
СамыйУмный
Умный Самый #
15 сентября 201201:00
ваще 5 баллов, братуха ))))))))
ВаняИванов34136
Иванов Ваня #
14 сентября 201201:00
Началось в деревне утро, со всех сторон полились коментарии туалетных философов, незнающих ситуации. Докладываю голосом, прямо в уши. У ентого бойца,еще до общения с Мельниковым был подбит глаз и замазано зеленкой половина физианомии, к тому же он еще был ,мягко говоря, нетрезв , а у нас во дворе полно маленьких детей. Мельников фактически его пальцем не тронул.
natalyanatalya
natalya natalya #
19 сентября 201201:00
Заниматься городским хозяйством в Калининграде назначили Сергея Мельникова 09.08 11:37 Издание: Клопс.Ru   Комментарии: 09.08 13:57 ЛИЗА ЛИЗОВА А почему эта новость в разделе "Происшествия"? Неужели для города это будет иметь трагические последствия?   Ответить | Цитировать 09.08 18:22 Ваня Иванов С Мельниковым,да.Ещё тот кадр Ответить | Цитировать
АдольфАдольфович
Адольфович Адольф #
15 сентября 201201:00
Вано ,а где факты.С мельником думаешь сто грам на халяву в толчке замазать.
СамыйУмный
Умный Самый #
15 сентября 201201:00
и мать с финишем кстати тоже. семейка ещё та...
За ЦСКА и Балтику
болею За ЦСКА и Балтику #
15 сентября 201201:00
Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Очень странные дела! До чего жизнь довела ! Мне к любимой не пройти! Могут встретить на пути, о-о МЕСТНЫЕ!!!
ЛараРозе56952
Розе Лара #
15 сентября 201201:00
странная ситуевина...  а руки распускать все же - нельзя...   
Altruist
--- {} Altruist #
15 сентября 201201:00
А там буквально несколько квартир в течение месяца были ограблены.
Я так полагаю, что дом не хрущевка, а жильцы - не безработные работяги, обреченные при нынешней власти на жалкое полуголодное существование. Могли бы видеокамеры поставить.
ВадикБебишев
Бебишев Вадик #
15 сентября 201201:00
Народ, да вы парня видели?)))))) интересно посмотреть на его "Девушку", могли бы и рассказать хоть где живет. либо реально на шухере стоял, либо подбросили пацанка (вдруг там место кому освободить надо например)
Betula alba
alba Betula #
15 сентября 201201:00
Бьюсь об заклад, что чиновнику не только все сойдет с рук, но и в качестве моральной компенсации, он пойдет на повышение. В России все так беззаконно и предсказуемо...
DieThroll
Throll Die #
15 сентября 201201:00
Мельникова - на нары!

Новости по теме Сергей Мельников

Главные темы дня