13:16

Житель Гурьевска попался на продаже наркотиков через 3 месяца после выхода из тюрьмы

В Гурьевске очередной срок за продажу наркотиков получил 48-летний мужчина. В январе 2011 года он освободился из мест лишения свободы за распространение героина, однако через 3 месяца снова занялся преступным делом, сообщает пресс-служба регионального управления ФКСН.

Безработный мужчина действовал очень осторожно и скрытно, и использовал для сбыта наркотиков систему тайников. Наркоторговец получал деньги, и потом перезванивал на мобильный телефон покупателю и сообщал в каком месте можно забрать наркотики.

Сотрудники ГНК поймали наркоторговца при очередной продаже крупной партии героина. Он взял у покупателя предоплату, оставил наркотики в тайнике на выезде из Калининграда в конце ул. Гагарина. В тайнике находилась стеклянная баночка, в которой были два свертка с 20 граммами героина (это более 400 условных разовых доз), что является особо крупным размером. В тот же день, при получении второй части денег за наркотики, мужчину задержали.

В суде он свою вину не признавал и утверждал, что его оговаривают. Тем не менее он получил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

24
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 августа
Заражения: 3 064
+11 за сутки
Выздоровления: 2430
+4 за сутки
Смерти: 56
На 12 августа
Обследованы: 139 564
На 12 августа