15:53

Пьяный калининградец угнал "Мерседес" и попал в ДТП под Светлогорском

Пьяный калининградец угнал "Мерседес" и попал в ДТП под Светлогорском - Новости Калининграда

За сутки в области инспекторы задержали троих водителей с наркотиками, один из них еще и попал в ДТП, сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Утром в понедельник произошло ДТП на автодороге Романово-Пионерский-Сальское-Янтарный. Приехавшие на место инспекторы установили, что водитель "Мерседеса" был состоянии алкогольного опьянения, кроме этого, в салоне автомобиля нашли пакет с маковой соломкой. Позже и вовсе выяснилось, что "Мерседес" был угнан.

Также в понедельник на балтийской трассе инспекторы остановили "Форд". 28-летний водитель находился за рулем с признаками наркотического опьянения. На место вызвали оперативно-следственную группу, в ходе досмотра в салоне нашли пакет с марихуаной.

На пр. Мира за нарушение ПДД остановили "Опель", водитель которого также находился с признаками наркотического опьянения.  18-летние молодые люди, находившиеся в салоне, на контакт с сотрудниками ГИБДД не шли, отворачивались, вели себя неадекватно, а водитель попытался что-то спрятать в салоне авто.

На место была вызвана следственно оперативная группа. В ходе досмотра в салоне автомобиля был обнаружен пакет с марихуаной.

Во всех случаях задержанных доставили в полицию.

 

 

28
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 августа
Заражения: 3 064
+11 за сутки
Выздоровления: 2430
+4 за сутки
Смерти: 56
На 12 августа
Обследованы: 139 564
На 12 августа