11:57

В Калининграде парень с "розочкой" напал на таксиста напротив здания УМВД

В Калининграде парень с "розочкой" напал на таксиста напротив здания УМВД - Новости Калининграда

Очередное странное нападение на водителя автомобиля произошло в Калининграде. Около полуночи 30 августа в салон такси, находившегося на стоянке напротив здания регионального Управления Министерства внутренних дел РФ на Советском проспекте, неожиданно влез молодой мужчина и сразу же приставил к горлу шофера "розочку" - отбитое от бутылки горлышко. После чего приказал таксисту вылезти из машины.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если в этот момент мимо не проехал коллега и, к тому же, хороший знакомый жертвы нападения. Завидев его, водитель выскочил из-за руля и стал звать на помощь. Сообразив, что дело принимает нежелательный для него оборот, парень с "розочкой" насколько мог поспешно также покинул такси и поспешил скрыться.

таксист Сергей чудом избежал смерти.jpg

Таксист Сергей чудом избежал смерти.

"Подоспевший по вызову экипаж патрульно-постовой службы в районе Северного вокзала задержал подозреваемого, который по приметам походил на того, кто напал на таксиста, - сообщили в полиции. - Как выяснилось, 25-летний калининградец работает на одной из автомоек города. Причины своего поступка он назвать затруднился".

Возможно, потому что в момент задержания "полуночный ковбой" находился в сильном алкогольном опьянении. Полученное таксистом ранение оказалось неопасным для жизни - у мужчины порез горла.  

83
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 августа
Заражения: 2 973
+15 за сутки
Выздоровления: 2407
+8 за сутки
Смерти: 53
Обследованы: 132 686
+1 289 за сутки