15:12

Водитель "Форда" задавил лежащего на дороге пешехода

Во вторник в области произошло 5 ДТП в которых пострадали 5 человек, 1 погиб. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

На ул. Центральной в поселке Константиновка Гурьевского района водитель "Форда" наехал на пешехода, лежащего на проезжей части. В результате наезда мужчина скончался от полученных травм.

На ул. К. Маркса в Светлогорске водитель "Тойоты", двигаясь задним ходом, сбил пешехода. Женщина получила травмы. Также в Светлогорске на Калининградском проспекте водитель скутера сбил на "зебре" пешехода. В результате наезда мужчина получил травмы.

На ул. Леонова в Калининграде водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила ранения.

На автодороге Задорожное-Калинино-Уварово пьяный водитель "Опеля" без прав на прямом участке дороги отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и врезался в придорожное дерево, после чего съехал в кювет. В результате ДТП пассажир получил ранения.

31
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки