15:00

Под Знаменском при столкновении с "Рено" погиб мотоциклист

Под Знаменском при столкновении с "Рено" погиб мотоциклист - Новости Калининграда

В субботу в области произошло 6 ДТП в которых 6 человек получили травмы, 1 погиб, сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

В 20 часов на автодороге Знаменск-Зорино водитель мотоцикла "Триумф" выбрал неверную дистанцию и врезался в "Рено", водитель  которого заканчивал поворот налево. В результате столкновения мотоциклист скончался от полученных травм.

На 4 км. автодороги Весново-Узловое водитель "Хонды" на прямом участке дороги не верно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил ранения. 

На Калининградском проспекте в Светлогорске водитель мотоцикла "Супермото" без прав  не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил ранения.

На 1 км автодороги "Талпаки-подъезд река Неман" водитель  "Рено" на закруглении дороги не верно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП водитель и пассажир получили ранения.

На автодороге Ульяново-Маевка-Высокое водитель "Форда" при обгоне столкнулся со скутером "JOY-50", водитель которого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил повернуть налево, не включив при этом указатель поворота. Водитель и пассажир скутера получили ранения.

На автодороге Калининград-Крылово водитель "Ауди" на закруглении дороги сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пешеход получил ранения.

 

34
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки