17:16

Калининградец- выживший после падения с эскалатора в "Плазе"- вновь уцелел- перевернувшись на угнанном БМВ Х5

Калининградец- выживший после падения с эскалатора в "Плазе"- вновь уцелел- перевернувшись на угнанном БМВ Х5 - Новости Калининграда

Молодой калининградец, который минувшей весной выжил после падения с эскалатора в торговом центре "Плаза", вновь остался невредим - на сей раз оказавшись в глубоком ручье за рулем автомобиля.

Началось с того, что экипаж ГИБДД по Калининграду на Ленинском проспекте заметил БМВ Х5, совершавший подозрительные маневры. Госавтоинспекторы решили проверить "бумер", однако это оказалось не так легко сделать.

Не исключено, что водителю иномарки удалось бы уйти от погони, но подвело искусство вождения. На перекрестке улиц Литовский вал и Гагарина мчавшаяся на большой скорости "бэха" не удержалась в пределах проезжей части и загремела в придорожную канаву.

"Из опрокинувшегося транспортного средства выскочил парень и бросился бежать, - рассказали в полиции. - Продолжить преследование пришлось уже пешим порядком".

Как только беглец оказался в руках блюстителей порядка, он сразу же признался, что угнал автомобиль с территории автомойки, где работает. Вместо того чтобы делать химчистку салона, Александр Ковальчук, по собственному признанию, решил испытать шикарный джип и сел за руль.       

"А после того как в марте я грохнулся с третьего этажа "Плазы", до сих пор в себя прийти не могу, - добавил задержанный. - И после того падения мне все пофигу стало".

Подтвердилась поговорка, что бог зачастую хранит дураков и пьяных - на теле угонщика не было обнаружено ни царапины. А вот Х5 оказался порядком помят. И теперь, помимо уголовной ответственности за угон Александру придется возместить ущерб законному владельцу машины.

83
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки