11:19

В Калининграде парень обворовал двух девушек- пока они танцевали друг с другом

В Калининграде парень обворовал двух девушек- пока они танцевали друг с другом - Новости Калининграда

Приятное знакомство в ресторане "Атлантика" двух девушек и парня вечером 5 августа закончилось скандальным инцидентом. Молодой человек обворовал подруг.

Совместный отдых протекал вполне неплохо, но лишь до тех пор, пока дамы, до этого по очереди приглашаемые единственным кавалером, не решили станцевать вдвоем. То, что вечер перестает быть томным, 24-летние калининградки поняли, когда вернулись к столику. Со стульев пропали оставленные на время танца сумочки, в которых находились довольно дорогие фотоаппараты, не менее престижные мобильные телефоны и остававшиеся наличные деньги - 100 рублей на двоих. И главное, исчез непонятно куда и присматривавший за вещичками представитель сильного пола.

Делать нечего, пришлось обворованным девушкам просить окружающих о помощи. Кто-то позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия оперативники уголовного розыска решили прочесать окрестности популярного увеселительного заведения. И на улице Полоцкой задержали пропавшего из "Атлантики" парня - с двумя ридикюлями в руках.

Как сообщили в полиции, задержанный оказался 20-летним жителем Калининграда. Юноша нигде не учится и не работает, зато недавно привлекался к уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Теперь ему придется отвечать по более серьезной статье УК РФ и отделаться штрафом, как в первый раз, вряд ли получится.

25
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 августа
Заражения: 2 929
+12 за сутки
Выздоровления: 2370
На 2 августа
Смерти: 50
На 2 августа
Обследованы: 127 548
+1 335 за сутки