14:55

В Калининграде задержали мужчину- который с ножом кидался на прохожих

В Калининграде задержали мужчину- который с ножом кидался на  прохожих - Новости Калининграда

К двум молодым людям, которые около 11 часов дня сидели на скамейке в Центральном парке отдыха, неожиданно подошел мужчина. Незнакомец был облачен в тельняшку, и от него разило алкоголем. Но самое главное - в руке этот отдыхающий держал нож.

Причиной конфликта стало то, что один из сидевших на скамейке друзей тоже был одет в полосатую майку. Не потому что когда-то служил в воздушно-десантных войсках, просто парень считал, что такая одежда как нельзя лучше подходит при жаркой погоде. Поэтому на приказание пьяного немедленно снять "тельник, раз не десантник" ответил категорическим отказом. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку. Объединенными усилиями парни одержали победу, скрутили буяна и позвонили в полицию. Но даже уже оказавшись закованным в наручники, "десантник" не переставал крыть окружающих отборным матом и биться головой о стекло служебной машины. Как сообщили другие посетители парка, пьяный бродил здесь еще с семи утра.

Дальнейшая судьба 45-летнего жителя города определится после того как доставленный в отдел полиции мужчина окончательно протрезвеет и придет в себя. Примерно тогда же окончательно выяснится, какое отношение имеет задержанный к ВДВ.    

 

56
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки