15:14

В Черняховске 14-летний подросток угнал отцовскую "Ауди" и разбил ее

Житель  Черняховск обратился в местную полицию с заявлением о том, что у него угнали машину. "Ауди-100" сразу же объявили в розыск, но он продлился не очень долго. Через некоторое время автомобиль с довольно серьезными техническими повреждениями обнаружили на одной из улиц районного центра. В салоне никого не было, зато на поверхности кузова обнаружилось множество отпечатков пальцев.

"В результате выяснилось, что угон совершил 14-летний сын владельца машины, - рассказали в отделе МВД РФ по Черняховскому району. - Парень посадил в машину двух своих ровесников-друзей и решил покатать их по городу. Однако не справился с управлением и разбил "Ауди". Испугавшись содеянного, подростки убежали с места ДТП».

Узнав, кто именно является угонщиком, потерпевший поспешил забрать свое заявление. Но полицейские сообщили, что в отношении родителей всех юнцов (все они поставлены на учет в отделе по делам несовершеннолетних) будут составлены административные материалы. За ненадлежащее воспитание собственных отпрысков взрослых могут оштрафовать.  

12
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки