14:07

В Калининграде прохожие снимали на видео жестокую драку между автовладельцем и прохожими

В субботу в Калининграде произошла драка между автовладельцем и тремя парнями, которые якобы повредили его машину, сообщили "Клопс.Ru" отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Инцидент произошел около 18 часов. К экипажу ДПС подбежала женщина, которая рассказала, что на улице Радищева трое молодых людей жестоко избивают парня.

Прибывшие на место инспекторы разняли драку и задержали всех участников. Стоявшие рядом очевидцы спокойно снимали драку на камеры мобильных телефонов.

Избитый молодой человек получил тяжелые ранения. Неподалеку на асфальте сидел еще один участник драки, у него была пробита голова и рассечено лицо. Все участники происшествия были в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия вызвали медиков, которые забрали раненых.

Оставшихся участников драки доставили в ОВД.

По словам задержанных, во дворе дома на ул. Радищева они задели стоящий рядом автомобиль и повредили его. После этого из подъезда выскочил владелец машины, который ударил ножом одного из молодых парней. После этого его друзья повалили нападавшего на землю и начали избивать.

 

44
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 августа
Заражения: 2 973
+15 за сутки
Выздоровления: 2407
+8 за сутки
Смерти: 53
Обследованы: 132 686
+1 289 за сутки