Новости
02.05.2012
13:09

Под Гурьевском на "встречке" столкнулись "Мазда" и "Опель"- погиб водитель

На этой неделе, 30 апреля и 1 мая, на дорогах Калининградской области произошло 9 ДТП. Как сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, в авариях пострадали 11 и погиб 1 человек.

30 апреля на 12 километре дороги Гурьевск – Каширское в результате столкновения погиб водитель "Опеля". Как уточнили в ГИБДД, водитель "Мазды" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Опелем". Мужчина, находившийся за рулем последней иномарки, по дороге в больницу скончался, второй водитель – госпитализирован.

В Калининграде в понедельник пострадал в результате наезда ребенок. В 6 часов вечера на ул. Захарова под колеса "Рено" попал мальчик. Как уточнили в ГИБДД, ребенок выбежал на дорогу в неустановленном месте. На Окружной дороге "Ауди" наехала на пешехода, стоявшего на обочине и упавшего на проезжую часть прямо перед автомобилем. Мужчина получил травмы.

1 мая в Черняховске на ул. Ленинградской БМВ сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Автомобилист скрылся, а пешехода госпитализировали.

В Озерске 30 апреля нетрезвый водитель скутера "V5" после съезда в придорожный кювет, получил травмы. В Багратионовском районе 1 мая скутер "Джой" столкнулся с велосипедистом. Водитель моторного средства получил перелом. В Мамоново на ул. Чехова со скутером столкнулась "Тойота". Водитель "Джоя" получил ранения.