Новости
28.04.2012
16:54

В Калининграде 9-летняя девочка сломала позвоночник в "маршрутке"

Калининградка Ольга Нерода требует от чиновников и правоохранительных органов наказать местную компанию-перевозчик. В начале апреля Ольга с 9-летней дочерью Сашей ехала в маршрутном такси №80. Возле кинотеатра "Родина" микроавтобус подпрыгнул на кочке, и девочка закричала от боли. Позже врачи поставили ребенку диагноз – компрессионный перелом позвонка.

Ольга Нерода обратилась с заявлением в офис фирмы, однако там ответили, что виновными в произошедшем себя не считают. В администрации города также отказались проводить проверку и посоветовали Нероде обращаться в суд. По мнению и чиновников, и коммерсантов, микроавтобус был полностью исправен. Сама же мать уверена, что ее дочь пострадала из-за действий водителя, и из-за неисправного микроавтобуса.

После этого случая 9-летняя Саша больше двух недель пролежала в травматологическом отделении Детской областной больницы. После выписки она практически не встает с постели, вынуждена постоянно носить корсет. Сейчас семья ребенка пытается найти свидетелей происшествия. Всех, кто может помочь в этом, Ольга Нерода просит звонить по тел. +79520523180