Новости
09.04.2012
12:23

ГНК- Калининградцы "варили" наркотики на глазах у своих детей

ГНК- Калининградцы "варили" наркотики на глазах у своих детей

В Калининграде наркополицейские задержали 32-летнего местного жителя и его 21-летнюю сожительницу за изготовление наркотиков в квартире. Как уточнили в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля (ГНК), пара "варила" дезоморфин на глазах у своих детей.

Наркопритон они устроили прямо в собственной "гостинке". Ежедневно к ним приходили "клиенты" с медицинскими препаратами и лекарствами для готовки дезоморфина.

"Кустарное производство наркотика превратило и без того тесную, невзрачную "гостинку" в настоящий притон с грязной посудой, убогой обстановкой, специфическим запахом лекарственных препаратов и свежесваренного зелья, – сообщили в пресс-службе. – Но самое ужасное во всей этой истории, что все это время рядом со своими родителями находились их общие дети – малыши 2-х и 3-х лет".

Во время обыска у хозяев квартиры нашли 1,38 граммов дезоморфина, всего из незаконного оборота изъято 8,88 граммов. 32-летний калининградец арестован, его сожительница находится под подпиской о невыезде.