Новости
28.03.2012
10:44

Пострадавший при пожаре под Краснознаменском 2-летний мальчик умер в больнице

В Краснознаменской центральной районной больнице умер 2-летний мальчик, пострадавший вместе с мамой и двумя сестрами при пожаре в доме в поселке Садовое. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

"Мальчик скончался вчера, 27 марта, около 22:00 часов, – подтвердила информацию главврач больницы Татьяна Иванова. – У него было обожжено 95% тела. Это ожоги, несовместимые с жизнью".

Напомним, что в пожаре в одноэтажном деревянном доме пострадали четыре человека – женщина и трое ее детей: 6-летняя и 10-месячная дочери и 2-летний сын. Все они через полчаса после начала пожара были доставлены в Краснознаменскую центральную районную больницу.

"И мама и ее дочери находятся сейчас в состоянии средней степени тяжести. У старшей девочки – ожог слизистой оболочки глаз, у малышки – отравление угарным газом, – пояснила главврач. – Они обе сейчас уже доставлены в реанимацию детской областной больницы для дальнейшего лечения. Женщина находится у нас. У нее тоже отравление угарным газом, ожог верхних дыхательных путей и ожог кистей рук 1 и 2 степени. В случае необходимости будет принято решение о переводе ее в ожоговый центр".