Новости
27.03.2012
12:31

В Калининграде разыскивают свидетелей ДТП на ярмарке у Дома Советов

Семья пенсионерки, которая пострадала в ДТП на ярмарке у Дома Советов в Калининграде, разыскивает свидетелей наезда. Об этом "Клопс.Ru" сообщила внучка пострадавшей Дарья Иванова.

По информации регионального ГИБДД, авария произошла в 11:20 на ул. Шевченко. Водитель на "Фольксвагене Джетта" поворачивал направо – на территорию ярмарки – и сбил 81-летнего пешехода.

"Она ветеран труда, до ДТП вела очень активный образ жизни. После наезда на мою бабушку, водитель "Джетты" посадил ее к себе в машину и начал уговаривать, чтобы она никуда не заявляла, предложил отвезти домой. Она попросила привезти ее в больницу. В БСМП водитель заявил, что он подобрал упавшую пожилую женщину. Якобы он ее не сбивал, и упала она сама. Врачи все же вызвали ГИБДД", – сказала Дарья Иванова.

По ее словам, у пострадавшей – перелом ноги в двух местах со смещением. Теперь пенсионерке требуется операция по вставлению металлических пластинок.

"Я была в ГИБДД и интересовалась объяснениями, которые дал водитель. После моего визита водитель приехал в больницу и снова стал уговаривать бабушку, чтобы она сказала, что упала сама, – сказала Дарья Иванова. – Водитель сказал, что не хочет нести какие-то финансовые потери в связи с данной ситуацией!".

Внучка пострадавшей просит откликнуться свидетелей ДТП, чтобы доказать факт наезда по телефону: т. 8 (905) 24-27-868, 33-60-20.