Новости
25.03.2012
16:56

Калининградка и бомж сняли с украденной банковской карты 21 тыс- рублей

В отдел полиции № 2 УМВД России по Калининграду поступило заявление о том, что неизвестные злоумышленники похитили из квартиры одного из домов по улице Мукомольной банковскую карту и позже сняли с нее 21 тысячу рублей.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе УМВД по Калининградской области, сотрудниками уголовного розыска по горячим следам установлены причастные к совершению преступления личности. Ими оказались 34-летняя жительница областного центра и 42-летний мужчина без определенного места жительства. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Также сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 2 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен 40-летний калининградец, укравший телевизор из квартиры дома по ул. Батальной. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Озерском районе в приемный покой больницы из поселка Столбовое с телесными повреждениями и переломами ребер был доставлен 43-летний мужчина. Участковые уполномоченные выяснили, что травмы пострадавшему в ходе ссоры нанес 29-летний житель Гусева. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".