Новости
20.03.2012
20:08

Под Калининградом столкнулись два "Фольксвагена"- погибла женщина

Сегодня, 20 марта, около четырех часов дня на Балтийском шоссе под Калининградом столкнулись два автомобиля. Находившаяся за рулем одного из них женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Трагедия произошла в районе Нового кладбища. "Фольксваген Гольф" под управлением 65-летней жительницы Светлого следовал по направлению от Калининграда. Неожиданно ему навстречу выехал "Фольксваген Пассат". Уйти от мощного бокового удара автолюбительница не успела.

Тело погибшей пришлось извлекать из покореженной машины сотрудникам Управления ГО и ЧС Калининграда. Водитель "Пассата" – 33-летний калининградец опасных для жизни травм не получил. Во всяком случае, он сам смог выйти из своего автомобиля. Однако у мужчины напрочь отказала память: он затруднился назвать причину, по которой выехал на полосу встречного движения. В себя пришел якобы только когда уже вылезал из-за руля.

20032012372.jpg

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Движение по трассе на данном участке регулируют сотрудники Госавтоинспекции.