Новости
19.03.2012
15:39

В районе пос-Талпаки БМВ врезался в опору ЛЭП- водитель погиб

В субботу в области произошло 7 ДТП в которых 1 человек погиб и 9 получили травмы. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

В Славском районе водитель БМВ в тумане превысил скорость и наехал на опору ЛЭП. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

На ул. Гагарина в Калининграде пьяный водитель "Опеля" врезался в опору светофора. Пассажир госпитализирован. Еще одна  пассажирка госпитализирована в результате аварии на автодороге Зеленоградск-Приморск, там "Ауди" врезалась барьерное ограждение.

На ул. Черняховского водитель ВАЗа столкнулся с мотоциклом "Харлей Девидсон", водитель которого получил травмы. В Черняховске водитель "Мерседеса" не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся. Три пассажира получили травмы. В Советске на ул. Ленина водитель ВАЗа сбил на "зебре" пешехода. Женщина получила ушиб.

На автодороге Калининград-Мамоново столкнулись "Ниссан" и "Сузуки". В результате аварии водитель и пассажир "Ниссана" получили травмы.