Новости
13.03.2012
17:16

В Калининграде задержали "доильщиков" автомобилей

В Калининграде задержали "доильщиков" автомобилей

В ночь на 13 марта в Калининграде задержали двоих мужчин, которые слили бензин из баков нескольких автомобилей, припаркованных у тротуара.

На улицу 9 Апреля злоумышленники прибыли на собственной старенькой иномарке, в багажнике которой находилось несколько вместительных канистр. Вооружившись тарой, парочка приступила к делу. К счастью, в самый разгар увлекательного процесса воров заметил кто-то из поздних прохожих. И не поленился тут же позвонить в полицию.

Наряд патрульно-постовой службы, получив сообщение о происходящем, успел застичь "доильщиков" на месте преступления. После того как задержанных доставили в отдел полиции, были установлены их личности.

Доильщик2.jpg

Оказалось, 22-летние друзья ранее уже привлекались к уголовной ответственности - и тоже за предосудительную склонность к чужим автомобилям. Только тогда они машины не "доили", а "разували", то есть, снимали с них колеса. За это деяние суд назначил каждому вору наказание в виде года и девяти месяцев лишения свободы. Условно.

С учетом того, что осужденные и не подумали встать на путь исправления, теперь они имеют куда больше шансов уже вполне реально оказаться за решеткой.