Новости
11.03.2012
13:22

В Гурьевском районе БМВ врезалась в дерево и загорелась- водитель погиб

В Гурьевском районее на автодороге Низовье-Константиновка водитель БМВ погиб в автомобиле, загоревшемся от удара в придорожное дерево. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.

Превысив скорость на закруглении дороги, водитель автомобиля вылетел на полосу встречного движения и врезался в дерево. Автомобиль загорелся. Водитель от полученных травм скончался на месте.

9 марта ночью 30-летний водитель "Ауди" погиб на автодороге "Фурманово-Садовое-Заводское". Он превысил скорость на прямом участке дороги, не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных травм он также скончался на месте.

8 марта в 20:00 в Правдинском районе на автодороге Курортное-Севское в дереве оказался "Фольксваген", который вел пьяный водитель. Пассажир госпитализирован с сотрясением головного мозга. В 4:00 9 марта на 1 км автодороги Родники-Курган Гурьевского района пьяная водитель "Фольксвагена" без водительских прав тоже превысила скорость и врезалась в дерево у дороги. Водитель и пассажир получили сотрясения головного мозга, ушибы и ссадины.

В этот же день в 23:50 на 10 км автодороги Калиновка-Калужское-Придорожное Черняховского района превысившая скорость водитель "ВАЗа", врезалась в дерево, и сбежала с места ДТП. Позже ее задержали. Пассажир получила сотрясение головного мозга и переломы.