Новости
06.03.2012
13:56

Избивший 1-5-годовалую дочь до смерти житель Правдинска получил 16 лет

В Правдинске местный житель получил 16 лет лишения свободы за избиение своей 1,5-годовалой дочери до смерти. Об этом сообщается на сайте районного суда.

38-летний житель пос. Курортное систематически избивал дочь кулаками, ладонями, ремнем, отрезком металлической проволоки, вырывал волосы на голове с 1 августа по 11 сентября 2011 года.

С 6 по 8 сентября Наседкин ударил свою 1,5-годовалую дочь деревянной доской в грудную клетку так, что сломал ребенку два ребра. Причиной гнева отца стали игры малолетних дочери и сына: дети мешали общению взрослых, которые распивали спиртное.

Кроме того, вечером 11 сентября мужчина распивал спиртные напитки. Разгневавшись на дочь в очередной раз, он умышленно ударил ее рукой по голове, после чего бросил с силой вниз. Девочка ударилась головой об пол. После этого он поднял ее на руки и еще раз бросил на пол вниз головой.

Девочка получила закрытую тупую внутричерепную травму в виде ушиба головного мозга с кровоизлияниями, от чего скончалась на месте через некоторое время.

"Суд учел смягчающие обстоятельства – наличие у него 4-летнего сына", – уточнили в пресс-службе.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.