Новости
30.01.2012
14:02

В Калининграде охранники ночного клуба облили грязью из шлангов буйных посетителей

В Калининграде охранники ночного клуба облили грязью из шлангов буйных посетителей

В Калининграде в ночном клубе "Moon" в День студента произошла потасовка между посетителями и охраной учреждения. Как рассказали "Клопс.Ru" очевидцы, сотрудники клуба облили толпу грязью из шлангов.

"В тот день был проход по флаерам до 12 ночи бесплатно, около входа в клуб собралась огромная толпа. Все хотели зайти до полуночи, однако охранники не пускали людей, и пьяные молодые люди начали толкаться, ругаться, а потом и швырять в охранников бутылки", – сообщила Ангелина, которая впервые пошла в этот клуб.

Затем, по словам очевидцев, охранники вытащили шланги, из которых начали обливать толпу у входа в клуб "некой зловонной жидкостью". Под потоки грязи попали не только буянившие молодые люди, но и те, кто мирно ждал.

"Человек, который работает в клубе, рассказал, что флаеров на бесплатный проход в клуб напечатали слишком много – около 5 тыс. И все, естественно, не смогли бы пройти", – добавила Ангелина.

Сотрудник администрации ночного клуба, представившаяся Анастасией, сначала заверила корреспондента "Клопс.Ru", что конфликта не было, но затем уточнила.

"Посетители начали выламывать двери, что оставалось делать охранникам, – сказала сотрудник клуба. – Флаеров было напечатано столько, сколько вмещает клуб – 800-900 штук. Если кто-то печатал их нелегально – это уже другое дело".