Новости
06.01.2012
14:34

Калининградца жестоко избили и ограбили охранники БСМП

Калининградца жестоко избили и ограбили охранники БСМП

Около 3 часов ночи карета "Скорой помощи" доставила в БСМП сильно пьяного калининградца, которого ранее медики подобрали на одной из улиц. Мужчина шел в изрядном подпитии, но не рассчитал силы и упал прямо на асфальт.

В больнице мужчина немного протрезвел и его отпустили домой. Около главного входа он встретил нескольких крепких парней, что закончилось для него очень печально.

Парни, как позже выяснилось – охранники БСМП, жестоко избили его, а затем забрали имеющиеся при нем вещи и сумку, в которой находился ноутбук.

03012012249.jpg

Потерпевший.

Из последних сил мужчина дополз до улицы А. Невского, где его заметил проезжающий мимо калининградец. Он предложил отвезти избитого в близлежащую больницу, коей оказалась вся та же БСМП.

"Нет, только не туда", - смог произнести пострадавший.

Сердобольный автолюбитель отвез его в областную больницу. В ходе осмотра и оказания первой помощи, мужчина рассказал медикам о случившемся, а те сразу же поставили в известность полицию.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были установлены сотрудники одного из частных охранных предприятий.

Как выяснилось, к дежурившим в больнице охранникам ранее пришел коллега из другого ЧОПа. Мужчины выпили в честь Нового года, а затем вышли на улицу покурить. Там к ним подошел тот самый бедолага, и попытался выяснить судьбу якобы украденных у него в больнице 10 тысяч рублей. За что и был жестоко избит и ограблен.

Двое задержанных охранников согласились показать место на территории больницы, где они спрятали похищенное. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".