Новости
03.01.2012
20:36

В -"Единой России-" уверены- что пожар в офисе партии был поджогом

Пожар в отделении "Единой России" является спланированной акцией. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Колесник. Он отметил, что охранники здания ранее спугнули нескольких молодых человек возле этого же окна в ночь с 31 декабря на 1 января.

"Я считаю, что кому-то выгодно раскачивать ситуацию в Калининградской области, в России в целом, - заявил Колесник. - Прошедшая избирательная кампания показала: единственная партия, которая ведёт открытую и честную агитацию – это "Единая Россия". При этом именно наша партия становится мишенью для грязных выпадов и провокаций, с бесконечными подмётными лживыми листовками, плакатами, статьями, комментированием в Интернете, когда любой, кто пишет про партию хорошо или нейтрально, признается "троллем", а всякий, кто поливает её грязью под анонимным ником – автоматически признаётся "честным пользователем".

Колесник отметил, что  "если это попытка нагнать страха, то труды напрасны". "Кроме брезгливости, никаких других чувств эти жалкие потуги у меня не вызывают, - заявил депутат. - Исподтишка, из-за угла, ночью – так поступают только те, кому нечего сказать и нечего предложить. Так всегда действуют слабаки. Всем этим поджигателям настоятельно рекомендую: не надо шутить с огнем".

Напомним, в результате пожара в подсобном помещении на первом этаже офиса партии сгорел стол.