Новости
29.12.2011
12:17

Под Багратионовском водитель -"БМВ-" насмерть сбил велосипедиста

Водитель "БМВ" в Багратионовском районе сбил велосипедиста, двигавшегося по дороге во встречном направлении. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды областного ГИБДД.

ДТП произошло в 23.30 часа на 30 км автодороги "Калининград-Долгоруково". От полученных травм велосипедист погиб на месте.

В минувшие сутки на дорогах пострадали два пешехода. Вечером в Светлом на ул. Маяковского водитель "Хендая" врезалась в мужчину, который резко вышел на проезжую часть: пешеход, разговаривая по мобильному телефону, решил обойти лужу. Пешеход получил сотрясение головного мозга. В Калининграде на улице Гаражной водитель "Форда" наехала на 13-летнего ребенка, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Ребенок получил перелом стопы.

Утром в Калининграде на ул. Летний проезд водитель "КИА" не уступил дорогу и столкнулся с "Рено". Пассажир "Рено" получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. С аналогичными травмами госпитализирована пассажир "Мазды", водитель которой въехал в придорожное дерево на 209 км автодороги "Калининград-Краснознаменск-Нестеров". Водитель не справился с управлением на прямом участке.

В Гурьевском районе на 14 км автодороги Северный обход водитель "Ниссана" во время обгона выехал на полосу встречного движения и врезался в "Мазду". Водитель и пассажир "Мазды" госпитализированы.