Новости
19.12.2011
16:18

Под Калининградом -"Тойота-" сбила пешехода- после чего по нему проехала -"Ауди-"

В субботу на автодороге Гвардейск-Неман водитель "Рено" сбил пешехода, шедшего по середине дороги. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

На Гвардейском проспекте в Калининграде водитель БМВ сбил неустановленного пешехода, который получил травмы. Вечером в субботу на Ленинском проспекте водитель "Рено" сбил пешехода, мужчина получил травмы.

В воскресенье на ул. Жабинского в Мамоново неустановленный скутерист сбил двух пешеходов, которые шли по проезжей части. С травмами они госпитализированы.

На 12-м км. автодороги Калининград-Нестеров водитель "Тойоты" сбил неустановленного мужчину. После этого пешехода отбросило на встречную полосу, где по нему проехалась "Ауди". От полученных травм мужчина, на вид 40 лет, скончался на месте происшествия. Через несколько часов на этой же дороге водитель "Рено" сбил мужчину, который переходил дорогу по "зебре". С травмами пешеход госпитализирован.

На ул. Свободной в Калининграде водитель "Фиата" сбил 8-летнего мальчика, который выбежал на дорогу. Ребенок получил ранения

На автодороге Калининград-Долгоруково водитель "Ауди" сбил мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Мужчина получил ранения.

На ул. Интернациональной в Советске "Рено" сбило мужчину, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Пешеход получил ранения. На дороге Калининград-Мамоново водитель "Мерседеса" сбил мужчину, который переходил дороге не по зебре. Пешеход получил травмы.