Новости
09.12.2011
12:23

Девять пешеходов сбили в области за два дня

За два дня в области произошло девять наездов на пешеходов, сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды ГИБДД.

В среду на ул. Емельянова неустановленный автомобиль сбил 76-летнего мужчину, идущего по обочине. Пенсионер получил сотрясение головного мозга. На ул. Калининградской в Полесске также неустановленный автомобиль сбил мужчину, находящегося на проезжей части. Пешеход отделался травмами.

В Зеленоградском районе водитель "Ниссана"  при начале движения наехал на мужчину, стоящего на проезжей части. Он госпитализирован. В Гурьевском районе водитель "Форда" сбил пешехода, находящегося на проезжей части. Мужчина госпитализирован.

На ул. Фрунзе в Калининграде водитель "Ниссана" на зебре сбил женщину. С переломами пешехода госпитализировали.

На пл. Василевского водитель "Ауди" сбил мужчину, следовавшего к трамваю. В результате наезда пешеход получил ушибы и ссадины, автомобиль с места ДТП скрылся.

В четверг на трассе Калининград-Балтийск водитель "Мазды" сбил женщину, переходящую дорогу вне пешеходного перехода. С травмами она госпитализирована. На Мамоновском шоссе водитель "Опеля" сбил женщину, переходящую дорогу по пешеходному переходу. Она госпитализирована. В Гурьевском районе водитель "Фольксвагена" сбил мужчину, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. С травмами его доставили в больницу.